MESIN CETAK YANG KAMI GUNAKAN HiTi P510S
Hubungi Kami | WA / SMS 0857-2889-8182 | Antok

Senin, 05 Agustus 2013

Harga Photo Booth di Jogja

Harga Paket Hemat Photo Booth Unlimited di Jogja | Hubungi 085-728-898-182 | Antok
Photo Booth di Jogja dengan pemotretan Unlimited (Photo Booth Pernikahan di Jogja,Photo Booth Ulang tahun di Jogja)
Daftar Paket PhotoBooth Wedding Pernikahan Jogja:
  • Paket 3-Jam : Rp.2.700.000
  • Penambahan Rp.500.000 tiap 1-jam Berikutnya
Fasilitas Paket  PhotoBooth Jogja :
  • 1 Fotografer Profesional
  • 1 Operator Mesin Cetak
  • 1Set Lighting Studio
  • Aksesoris Lucu
  • Mesin Cetak Mini Lab HiTi P510S
  • Themplate Custome (Desain Sesuai Permintaan)
  • Photo Cerak 4R (unlimited sesuai paket)
  • Gratis Frame Photo terbuat dari karton khusus
  • DVD Softcopy PhotoBooth
Yang Harus di Sediakan di Lokasi Acara :
  • Backdrop / Background
  • 2 Meja dan 2 Kursi
  • Listrik

Senin, 29 Juli 2013

Harga Photo Booth Jogja

Harga Paket Hemat Photo Booth Unlimited di Jogja | Hubungi WA 0857 2889 8182 | Antok

Daftar Paket PhotoBooth Pernikahan Wedding Jogja:
  • Paket 3-Jam : Rp.2.700.000
  • Penambahan Rp.500.000 tiap 1-jam Berikutnya
Fasilitas Paket  PhotoBooth Jogja :
  • 1 Fotografer Profesional
  • 1 Operator Mesin Cetak
  • 1Set Lighting Studio
  • Aksesoris Lucu
  • Mesin Cetak Mini Lab HiTi P510S
  • Themplate Custome (Desain Sesuai Permintaan)
  • Photo Cerak 4R (unlimited sesuai paket)
  • Gratis Frame Photo terbuat dari karton khusus
  • DVD Softcopy PhotoBooth
Yang Harus di Sediakan di Lokasi Acara :
  • Backdrop / Background
  • 2 Meja dan 2 Kursi
  • Listrik

Fasilitas PhotoBooth Jogja | FunProps yang Lucu

Pemesanan / Booking Hubungi 085-728-898-182 | Antok

Fasilitas Paket  PhotoBooth Pernikahan Wedding Jogja :
  • 1 Fotografer Profesional
  • 1 Operator Mesin Cetak
  • 1Set Lighting Studio
  • Aksesoris Lucu
  • Mesin Cetak Mini Lab HiTi P510S
  • Themplate Custome (Desain Sesuai Permintaan)
  • Photo Cerak 4R (unlimited sesuai paket)
  • Gratis Frame Photo terbuat dari karton khusus
  • DVD Softcopy PhotoBooth
Yang Harus di Sediakan di Lokasi Acara :
  • Backdrop / Background
  • 2 Meja dan 2 Kursi

Booking PhotoBooth di Jogja

Untuk Pemesanan Photo Booth Silahkan Hubungi CS kami di bawah ini :
  • Sms/Telp/WA 0857-2889-8182 | Antok
  • Inbox Facebook di SINI


Paket PhotoBooth Jogja

Paket Hemat Photo Booth Unlimited di Jogja | Hubungi 085-728-898-182 | Antok

Daftar Paket PhotoBooth Jogja:
  • Paket 2-Jam : Rp.2.500.000
  • Penambahan Rp.800.000 tiap 1-jam Berikutnya
Fasilitas Paket  PhotoBooth Jogja :
  • 1 Fotografer Profesional
  • 1 Operator Mesin Cetak
  • 1Set Lighting Studio
  • Aksesoris Lucu
  • Mesin Cetak Mini Lab HiTi P510S
  • Themplate Custome (Desain Sesuai Permintaan)
  • Photo Cerak 4R (unlimited sesuai paket)
  • Gratis Frame Photo terbuat dari karton khusus
  • DVD Softcopy PhotoBooth
Yang Harus di Sediakan di Lokasi Acara :
  • Backdrop / Background
  • 2 Meja dan 2 Kursi

Senin, 01 Juli 2013

Daftar Persewaan Gaun Pengantin Murah di Jogja

Persewaan Gaun Pengantin di Jogja
Halooo para bride-to-be di Jogja, lagi bingung cari gaun pengantin ya? Berikut ini beberapa tempat persewaan gaun pengantin sekaligus salon yang udah kusurvei beberapa minggu lalu. Semoga bisa membantu!


Image: nydailynews.com
1. John Saleh Salon & Bridal
Ini salah satu bridal ternama di Jogja, letaknya di Jalan Affandi. Waktu liat koleksi gaunnya, emang cantik-cantik sih. Tapi yah, namanya juga bridal, hampir semua gaunnya berwarna putih. Padahal aku carinya bukan yang warna putih, hehe. Pas aku ke sana, yang nganterin aku liat-liat gaun itu asistennya Mas John. Dia kurang tau harga pastinya tiap gaun berapa, tapi kisarannya sih sekitar Rp 6 juta per gaun, udah termasuk make up pengantin dan orangtua. Buat yang resepsi pernikahannya mau bergaya internasional, coba aja liat-liat gaun di sini, lumayan bagus kok.
Alamat: Jl. Affandi No. 27 CII, Yogyakarta
HP: 0816686647
Web: www.jsbridalsalon.com

2. Christine Salon
Sama kayak John Saleh Salon & Bridal, koleksi gaun Christine Salon juga mayoritas berwarna putih. Tapi harganya lebih terjangkau, yaitu Rp 5 juta per gaun, udah include rias pengantin dan orangtua, plus perawatan kecantikan buat calon pengantin cewek! Hehe, perawatan kecantikannya emang menggiurkan banget ya. Buat yang lagi cari gaun pengantin putih, silakan liat-liat dulu di sini, siapa tau ada gaun yang cocok.
Alamat: Jl. Gowongan Kidul No. 30, Yogyakarta
Telp.: (0274) 563817

3. Sanggar Rias Ary
Karena koleksi gaun bridal-bridal sebelumnya mayoritas berwarna putih, aku pun nyoba ke Sanggar Rias Ary yang fokusnya lebih ke pernikahan gaya tradisional. Pikirku, kan sekarang udah banyak tuh kebaya dress pengantin, jadi kalo pingin cari gaun berwarna non-putih, ada baiknya cek di sini. Dan ternyata bener, ada beberapa kebaya dress beraneka warna di Sanggar Rias Ary. Sayang warna dan modelnya kurang cocok. Tapi kemudian Mba Fitri, orang dari sanggar rias, bilang kalo kita bisa pesen gaun baru sesuai selera kita. Istilahnya sewa perdana. Kalo kita mau sewa gaun yang udah ada, tarifnya Rp 4,5 juta, udah termasuk rias pengantin dan orangtua. Tapi kalo sewa perdana, kita kena charge tambahan minimal Rp 1 juta, tergantung bagaimana bentuk gaun yang kita request.
Alamat: Jl. Pakaryan No. 5, Panembahan, Yogyakarta
Telp.: (0274) 378319

Selain ketiga tempat di atas, masih ada banyak banget tempat persewaan gaun pengantin di Jogja. Jadi kalo belum nemu gaun yang sesuai, jangan nyerah ya! Happy gown hunting!

Harga Gedung Pernikahan di Jogja | Murah dibawah 5 jutaan


Berikut ini daftar Harga Gedung Pernikahan di Jogja | Murah dibawah 5 jutaan :

1. Balai Pamungkas
Tempatnya yang di tengah kota bikin gedung berkapasitas 1.200 orang ini laris disewa buat nikahan. Walaupun tempat parkirnya nggak terlalu luas, tapi di depan gedung ada Stadion Kridosono yang siap dijadikan lahan parkir tambahan. Tapi kata pacar dan mamaku, kalo mereka kondangan di sini siang-siang biasanya gerah.

Untuk harga sewanya sendiri bakal naik di tahun 2014 nanti, tapi masih terjangkau kok. Berikut ini biayanya:

Hari biasa
7.00 – 14.00: Rp 3 juta
16.00 – 23.00: Rp 3,5 juta
7.00 – 23.00: Rp 4 juta
Hari Sabtu/Minggu
7.00 – 14.00: Rp 3,5 juta
16.00 – 23.00: Rp 4 juta
7.00 – 23.00: Rp 5 juta

Dengan harga di atas, kita udah dapet fasilitas sound system, 150 kursi lipat, 2 meja tamu, AC 4 PK, 2 blower, 2  ruang transit AC, ruang rias, ruang catering, dan cadangan genset.

2. Gedung Serba Guna Adisucipto

Letaknya emang rada jauh dari pusat kota, tapi gedung berkapasitas 1.000 orang ini juga lumayan jadi favorit orang-orang buat nikah. Luas parkirannya lumayanlah, dan menurutku tampilan gedungnya lebih bagus dibanding Balai Pamungkas.

Pas aku ke sana, bapak pengelolanya bilang belum ada kabar untuk harga sewa tahun 2014. Untuk saat ini, harga sewanya Rp 3,1 juta. Siang atau malam harganya sama, hari kerja ataupun hari libur juga segitu. Waktu pemakaiannya 7 jam, dari jam 7.00 – 14.00 atau 15.00 – 22.00.

Fasilitas yang didapat adalah 300 kursi, AC, listrik, air, keamanan, parkir panitia, dan kebersihan praacara. Kalo mau pake sound system, tambah lagi Rp 600 ribu. Kalo mau pake cadangan genset, tambah lagi Rp 1,25 juta. Tapi kalo ternyata genset-nya nggak kepake, uang kita dikembaliin Rp 500 ribu.

Jadi kalo diitung-itung, total biaya sewa gedung ini sekitar Rp 4,45 juta – Rp 4,95 juta. Tapi itu belom total juga sih, kalo mau tambah kursi+meja VIP, free parkir undangan, atau tambah yang lain-lain ya duitnya juga tambah lagi.

3. Pendapa SMKI

Yang ini lokasinya juga agak jauh dari pusat kota, tapi karena papaku kenal orang SMKI, jadi aku dapet diskon, hehe. Tempat parkirnya juga luas. Kalo nyari tempat nikah yang bentuknya joglo, pendapa SMKI bisa jadi alternatif.

Untuk harga sewanya saat ini (tanpa diskon), pendapanya aja (kosongan) Rp 2,5 juta. Berikut ini biaya sewa tambahannya yang pasti kita pake:

Kursi lipat per buah: Rp 1.500
Sound system: Rp 600 ribu
Keamanan: Rp 100 ribu
Kebersihan: Rp 250 ribu

Untuk biaya totalnya tergantung sih kita mau sewa berapa kursi, trus mau pake tambahan apa. Anggaplah kita sewa 200 kursi, berarti total biaya sewanya sekitar Rp 3,75 juta. Inget, itu belum termasuk sewa kursi dan meja VIP plus tambahan lain yang kita inginkan. 

Daftar Gedung atau Tempat Acara Resepsi Pernikahan di Jogja

Kumpulan daftar gedung tempat acara resepsi pernikahan di Jogja

Berikut ini Photo Booth Jogja DOT com, memberikan informasi beberapa kumpulan daftar gedung tempat acara resepsi  pernikahan di seputar kota Jogja. Bagi anda yang sedang membutuhkan/mencari gedung pertemuan untuk berbagai acara seperti acara seminar, acara workshop, acara reuni, dan terutama acara pernikahan/wedding. Berikut ini daftar gedung pertemuan yang berhasil saya susun. Bagi yang memiliki info gedung bisa menambahkan dengan mengisi komentar dibawah ini.

  1. GSP. gedung pertemuan graha sabha pramana ugm 0274 549659
  2. Masjid Kampus UGM
  3. gedung pamungkas kotabaru
  4. gedung kagama UGM (CP: 0274560142, 0274560186)
  5. Auditorium UPN Condong Catur
  6. Auditorium UNY (CP:0274554688 psw 252)
  7. Gedung Wanitatama Balai Shinta (CP : 0274587818,0274548721)
  8. Auditorium UIN Sunan Kalijaga
  9. Ganesha APMD (CP 0274550774 , 0274515989)
  10. University Club (timur GSP)
  11. Museum Diponegoro
  12. Sasana Wiratama (MONDIP)
  13. Gedung Serba Guna Adisucipto (GSA)
  14. Gedung LPP
  15. GOR UNY
  16. STIM YKPN
  17. Pendopo Saptoaji Jogja
  18. JEC, Jogja Expo Center
  19. gedung dibarat alun-alun utara kraton (PDHI)
  20. asrama haji ringroad utara (pogung lor)
  21. gedung pasific (depan tvri jogja, jl magelang)
  22. gedung APMD timoho
  23. pendopo jl brigjen katamso selatan purawisata (masuk ke timur) lupa namanya. pendopo tsb  milik keraton
  24. Grha Wanayasa
  25. University Club UGM
  26. Tiara Graha
  27. MaduChandya
  28. Tirtasani Club House